|
|
Registros recuperados : 684 | |
7. | | BOTTON, M. Mass trapping and new toxic bait formulations for fruit fly management. In: INTERNATIONAL CONGRESS OF ENTOMOLOGY, 25., 2016, Orlando, Flórida. Anais..., Orlando, Flórida: ICE, de 25 a 30 Sept. 2016, Resumo 4140, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
Registros recuperados : 684 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
22/11/2010 |
Data da última atualização: |
13/08/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
BOTTON, M. |
Afiliação: |
MARCOS BOTTON, CNPUV. |
Título: |
Viticultor deve aprender a conviver com praga que mata videiras. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Jornal da Fruta, Lages, v. 18, n. 226, p. 11, maio 2010. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Alimentar o inseto da praga que destrói a plantação pode soar absurdo no primeiro momento, mas esta é a melhor solução para o viticultor conseguir colher uvas em boas condições. A pérola-da-terra é um inseto do grupo das cochonilhas que se localiza nas raízes das plantas e se alimenta sugando a seiva delas, o que faz com que as plantas morram. Ela é típica do Brasil e surgiu em 1921 na região de Santa Maria no Estado do Rio Grande do Sul. Com a expansão da viticultura pelo país, a praga está se alastrando pelo território nacional e se encontra em outras 80 culturas diferentes. |
Palavras-Chave: |
Controle; Pérola-da-terra. |
Thesagro: |
Praga de planta; Uva; Viticultura. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/200688/1/12679-2010-p.11.pdf
|
Marc: |
LEADER 01088nam a2200169 a 4500 001 1867668 005 2019-08-13 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBOTTON, M. 245 $aViticultor deve aprender a conviver com praga que mata videiras.$h[electronic resource] 260 $aJornal da Fruta, Lages, v. 18, n. 226, p. 11, maio 2010.$c2010 520 $aAlimentar o inseto da praga que destrói a plantação pode soar absurdo no primeiro momento, mas esta é a melhor solução para o viticultor conseguir colher uvas em boas condições. A pérola-da-terra é um inseto do grupo das cochonilhas que se localiza nas raízes das plantas e se alimenta sugando a seiva delas, o que faz com que as plantas morram. Ela é típica do Brasil e surgiu em 1921 na região de Santa Maria no Estado do Rio Grande do Sul. Com a expansão da viticultura pelo país, a praga está se alastrando pelo território nacional e se encontra em outras 80 culturas diferentes. 650 $aPraga de planta 650 $aUva 650 $aViticultura 653 $aControle 653 $aPérola-da-terra
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|